ISTITUTO SUPERIORE AECLANUM

Via Bosco Ortale, 21 – 83036 Mirabella Eclano (AV)

Dirigente Scolastico: Dott.ssa Catia Capasso

Liceo Scientifico – Lic. Sc. opzione Scienze Applicate  Mirabella Eclano (AV) Tel./Fax 0825449093

Liceo Classico Mirabella Eclano (AV) Tel/Fax 0825449594

Istituto Professionale per i Servizi Commerciali  Mirabella Eclano (AV) Tel. 08251643603

Istituto Tecnico: Indirizzo Commerciale – Indirizzo Liceo Musicale  Gesualdo (AV) Tel. 08251643525

Codice Meccanografico AVIS02700A – Codice fiscale 90015540645

Codice univoco per la fatturazione elettronica: UF77TV

e-mail: avis02700a@istruzione.it     P.E.C.: avis02700a@pec.istruzione.it

Sito internet:  www.istitutosuperioreaeclanum.it

Home

L'Istituto

Didattica

Organizzazione

Documenti

Progetti

Progetti

Valutazione

Multimedia

Contatti

News

Sedi

P.T.O.F.

Dirigente

Reg Istituto

P.O.N.

Interni

Didattica

Foto

DidUP Famiglia

Docenti

Laboratori

Orari

Calendario Scol

Cod. Disciplin

P.O.R.

DiversAbili

AutoValutaz

Link

Albo Pretorio

A.T.A.

Indirizzi

Statuto Stud.

Piano Annuale

Avvisi Pubblici

P.O.R.2011

Fuori Aula

Curricoli

 

Portale Argo

Alunni/Genitori

Gesualdo

Libri di testo

Risorse Umane

Delibere

Esterni

Fuori Registro

Patto Corresp

 

 

Mirabella

 

Corsi Formaz

Graduatorie

Comenius

   

 

L'Irpinia

     

Campania

   

13.09.2019

Nomina dpo - responsabile della protezione dei dati personali

 

Nomina dpo - responsabile della protezione dei dati personali

A tutti i Fornitori

Oggetto: Informativa per il trattamento dei dati personali dei Fornitori ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679

 

Si pubblica l’informativa sulla privacy destinata a tutti i Fornitori, aggiornata a seguito dell’entrata in vigore del regolamento UE 2016/679, noto anche come GDPR  (General Data Protection Regulation).

Il dirigente scolastico

prof. Sabato Centrella

(firma autografa sostituita a mezzo stampa

ai sensi Art.3, c.2. D.lgs. 39/93)

Informativa per il trattamento dei dati personali dei fornitori>>>

A tutto il personale

Oggetto: Informativa per il trattamento dei dati personali del personale Docente e ATA ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679

Si pubblica l’informativa sulla privacy destinata a tutto il Personale Docente e ATA, aggiornata a seguito dell’entrata in vigore del regolamento UE 2016/679, noto anche come GDPR  (General Data Protection Regulation).

Il Dirigente Scolastico

prof. Sabato Centrella

(firma autografa sostituita a mezzo stampa

ai sensi Art.3, c.2. D.lgs. 39/93)

Informativa per il trattamento dei dati personali del personale Docente e ATA>>>

Agli alunni e ai loro genitori

Oggetto: Informativa per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie ex art. 13 D.Lgs. n.196/2003 e ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679

 

Si pubblica l’informativa sulla privacy destinata a genitori ed alunni, aggiornata a seguito dell’entrata in vigore del regolamento UE 2016/679, noto anche come GDPR  (General Data Protection Regulation).

Il Dirigente Scolastico

prof. Sabato Centrella

(firma autografa sostituita a mezzo stampa

ai sensi Art.3, c.2. D.lgs. 39/93)

Informativa per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie>>>

REGOLAMENTO (UE) 2016-679 - NOMINA DEL RESPONSABILE PROTEZIONE DATI

NOMINA DEL RESPONSABILE PROTEZIONE DATI>>>
 

Istituto Superiore AECLANUM - Via Bosco Ortale, 21 - 83036 Passo di Mirabella Eclano (AV) - e-mail: avis02700a@istruzione.it - TEL/FAX 0825449093